Творчество
| |
Светлана1 | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Сердце жаждет видеть свет в мире мрака, истину в мире лжи, любовь в мире ненависти
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Светлана1 - Среда, 10.09.2008, 15:05 |
|
| |
fenix2100 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 2
| образец
Светлана Юрьевна
загрузка наград ...
|
|
| |
fenix2100 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Светлана Юрьевна
загрузка наград ...
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хочу предложить кое-что. Почему бы не сделать песню, которая будет гимном класса, а может и школы. С музыкой я могу помочь, а текст, я думаю, ребята должны придумать самостоятельно.
...Есть странный дар - лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда. ...... Да, да, да, всё сказано...
загрузка наград ...
|
|
| |
fenix2100 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
Admin
| Идея конечно классная. Но что бы её реализовать нам не только композитор нужен, но и поэт.
Светлана Юрьевна
загрузка наград ...
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вот мой вариант текста, буду рад, если в него будут внесены изменения, дополнения, в общем делайте с ним что угодно, только меня сильно не бейте, я раньше стихов не писал. Итак сам текст: 1. Мы живём на краешке Земли, Первыми встречаем мы рассветы В самом дальнем уголке планеты Мы свой дом однажды обрели. Школа, ты нас учишь быть собой, К жизни нас готовишь постепенно, Даже к самым необыкновенным Чудесам, что встретятся порой. Припев: Небо и землю твёрдую Сможем пройти мы с лёгкостью Школа 24-я, Станем твоей мы гордостью. Школа 24-я, Будем твоей мы гордостью. 2. Невозможно жизнь остановить, Непреклонно времени теченье Только к новым знаниям стремленье Тоже никому не отменить. Да, мы не забудем никогда Школу, что нам в жизнь путёвку дала В городе святых Петра и Павла. Будем помнить мы тебя всегда. Припев.
...Есть странный дар - лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда. ...... Да, да, да, всё сказано...
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 25.11.2008, 08:44 |
|
| |
Светлана1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:27 | Сообщение # 7 |
Майор
| ой, меня не спрашивайте только. Я в поэзии, а тем более в гимнах ничего не понимаю, у меня ни слуха, ни голоса, а к любым стихам отношусь очень скурпулезно, могу прицепиться к каждому слову.
Сердце жаждет видеть свет в мире мрака, истину в мире лжи, любовь в мире ненависти
загрузка наград ...
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну, я для того и выставил сюда текст, чтобы все могли оценить, высказать свои замечания, претензии, предложить варианты для доработки, дополнения. А может кто-то и напишет что-нибудь совсем другое, оригинальное. В конечном итоге я надеюсь на совместное творчество.
загрузка наград ...
|
|
| |
fenix2100 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| А мне понравилась песня! Я сегодня детям сказала про песню - сказали попробуют сочинить, посмотрим.
Светлана Юрьевна
загрузка наград ...
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ну вот и вариант музыки:
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 27.11.2008, 07:48 |
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Как насчёт того, чтобы попробовать исполнить?
загрузка наград ...
|
|
| |
Katay | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
*"ЕкЛар"# Ларина Екатерина Мой девиз: люби дело и оно тебя полюбит! И у тебя всё получится!
загрузка наград ...
|
|
| |
Светлана1 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Майор
| Буквально вчера закончила покрывало под елку, одевается на крестовину.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Светлана1 - Четверг, 19.11.2009, 15:34 |
|
| |
fenix2100 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Admin
| Светлана1, Ой, как здорово! Какая Вы рукодельница!!! Потом Леонарда возле ёлки красивенной сфотографируйте!
Светлана Юрьевна
загрузка наград ...
|
|
| |
Светлана1 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (fenix2100) Потом Леонарда возле ёлки красивенной сфотографируйте! Не получится, я для себя (для дома) мало что делаю, как говорится "сапожник без сапог"...всё для других....это подарок подруге на Новый год, уже упаковала...в Москву отправляю.
загрузка наград ...
|
|
| |
|