Питание в школе
|
|
Светлана1 | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| На сайт заходят дети из разных городов, отличаются ли школьные обеды.... Чем кормят нынче в школах? Нравится ли вам еда в школьных столовых?
Сердце жаждет видеть свет в мире мрака, истину в мире лжи, любовь в мире ненависти
загрузка наград ...
|
|
| |
chaika | Дата: Суббота, 29.11.2008, 04:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У нас в школе нормально. Пюре с котлетой, гречка с тефтелей, творожная запеканка и фрукты. Часто даже вкусно. Но только детей чем не корми, процентов 40 выкидывается, так как обязательно кому-то повара не угодили. Даже бананы и яблоки едят не все. А управление по образованию заставляет 100 процентов детей охватывать питанием за счет родителей. Не получается - пиши объяснительную. Только родителей никто не понимает - не у всех есть 20 рублей на завтрак и 26 на обед в продленке в день, а если ребенок в семье не один? Другой вопрос, что если детям предоставить возможность самим выбрать, что они хотят (когда родители не платят организованно, а дают деньги чаду), то они вряд ли будут питаться чем-то полезным - скорее всего булки или сникерсы. А потом лет в 12-14 начнуться слезы по поводу фигуры или плохой кожи. А что удивляться, если дети просто засоряют организм.
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне нравится когда нам дают бутерброды. Вчера были бутерброды с колбасой , помидоркой, огурцом и не помню еще с чем, но было очень вкусно.
|
|
| |
Katay | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Не очень! Видимо я не могу питаться в столовой! Даже в буфете трудно питаться, там цены страшные! Всё дороже, чем в магазине на 5 рублей, две жевачки жалко.
*"ЕкЛар"# Ларина Екатерина Мой девиз: люби дело и оно тебя полюбит! И у тебя всё получится!
загрузка наград ...
|
|
| |
elochka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 3
| Да ваще!!! Они явно хотят нас отравмть!!! Да тараканов ито лучше кормят!!!!
|
|
| |
fenix2100 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 2
| Эля, что все так действительно плохо?
Светлана Юрьевна
загрузка наград ...
|
|
| |
elochka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 3
| Каждый день! Запиканка твердая как гранит!!!
|
|
| |
Destinia | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в новой школе готовят ну в принципе нормально, только каша.... капец... если поставить ложку в вертикальном положении, то она не упадет! для каши это как-то ненормально! еще она не вытирает из тарелки, вот переворачивался тарелку, а она не вытекает, не падает, как-будто камень! вот как это есть?)
|
|
| |