Расскажи о себе
| |
Светлана1 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| На сайте появились люди из разных городов. Расскажите откуда вы, чем занимаетесь, какие у вас увлечения, как узнали о нашем сайте, какие темы вам интересны больше всего и т.д.
Сердце жаждет видеть свет в мире мрака, истину в мире лжи, любовь в мире ненависти
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Светлана1 - Понедельник, 24.11.2008, 09:19 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Чтож, начну я. На сайт я попал в принципе случайно, искал информацию, потом перешёл по ссылке, другой, так и оказался здесь. Итак кратко о себе: Зовут Олег. Родился 7-го ноября 1978 года, в городе Тернополь, одноимённой области (Тернопольской), тогда ещё Украинской ССР. На данное время живу в том же городе, работаю в милиции, помощником дежурного по Тернопольскому РОВД, на даный момент старший сержант милиции. Интересы. Автомобили, компьютеры (в том числе веб-программирование и веб-дизайн), музыка (иногда и сам тоже пишу), кино, фотография. Параллельно учусь в Тернопольском государственном техническом университете, на 2-м курсе по специальности "Биотехническое и медицинское оборудование" со специализацией "Компьютерная системотехника". Далее не знаю что ещё написать, спрашивайте - отвечу.
...Есть странный дар - лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда. ...... Да, да, да, всё сказано...
загрузка наград ...
|
|
| |
Светлана1 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| Приятно познакомится, Олег! Теперь я о себе: Светлана. В этом классе (этого сайта) учится мой сын, собственно поэтому я и на этом сайте. Родилась я в Московской области, жила и училась в Петропавловске, потом жили в Кемерово, потом в Санкт-Петербурге, потом опять приехали на Камчатку, но в дальнейшем планируем опять уехать. Работаю секретарем. Увлечения: философия, частично психология, эзотерика, работа над собой, рукоделие (руками люблю делать всё (вышивка, вязание, биссер, выжигание, поделки и т.д.), кроме шитья), люблю игры, спорт, танцы. Чаще всего бываю: http://www.kamforum.ru/ и http://vkontakte.ru/id21612348?76061
Сердце жаждет видеть свет в мире мрака, истину в мире лжи, любовь в мире ненависти
загрузка наград ...
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже часто бываю В контакте.
...Есть странный дар - лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда. ...... Да, да, да, всё сказано...
загрузка наград ...
|
|
| |
fenix2100 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 2
| Да, интересно было бы,чтоб все написали хоть немного о себе! *** Я родилась в Крыму, в г.Феодосия. На Камчатку приехала с родителями в 1981 году, так здесь и живу. Закончила сначала пед.училище, затем пед. университет. Сын учится в лицее в 9 классе, в январе ему исполнится 15 лет. Увлекается компьютерами, в настоящее время посещает курсы для сдачи экзаменов на международные права. В конце августа думала, что же интересного сделать для детей и родителей в этом году: книжки о детях печатали, портфолио собираем... хотелось чего-то интересного и современного. Так родилась идея создания этого сайта. Правда пришлось многому научиться, но мне очень интересно.
Светлана Юрьевна
загрузка наград ...
|
|
| |
Kostic1992 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну, теперь, очередь дошла и до меня! Родился и живу на севере России (мурманская обл.). Сейчас учусь в 10м классе. Увлекаюсь детской психологией. Также люблюсоздавать что-то новое! Последнее что сделал - это клип Здесь. В свободное время кому-нибудь помогаю или же работаю!
FKDP-434
загрузка наград ...
|
|
| |
chaika | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже немного активный пользователь Поэтому расскажу о себе Живу в одном из самых замечательных городов России - Сочи. Здесь родилась, здесь выросла, и почти никогда не уезжала. Работаю в 9-й школе, в которой проучилась 8 лет из десяти. Так что можно сказать, что школа моя родная. Больше всего на свете хочу, чтобы мои ученики были счастливы и успешны в жизни. Хочу, чтобы каждый день в школе запомнился им как чудесный праздник, поэтому и провожу с ними столько времени - походы, экскурсии, игры, праздники, конкурсы. Вот сейчас создала для них сайт "Веснушки", чтобы осталась память об их жизни. Сейчас они заканчивают 4 класс, больно думать о расставании. Создание сайта в результате привело к тому, что мы познакомились св вами и другими творческими и неравнодушными учителями и родителями со всей России. Желаю удачи и бурного развития этому сайту! Приезжайте к нам в Сочи!
Сообщение отредактировал chaika - Пятница, 09.01.2009, 22:21 |
|
| |
vikatar | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 1
| Теперь моя очередь. Меня зовут Вика. Я родилась здесь.Мне 9 лет. Жииву с бабушкой. Хожу на макраме и на выжигание. Люблю убираться одна. Не вынашу остоваться одна. И хочу найти побольше друзей
|
|
| |
elochka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 3
| Меня зовут Эля . Мне 10 лет,я знаю это круглая дата! А теперь хочу рассказать чем занимаюсь:я хожу на бисер и на выжигание вместе с Викой! Ещё я люблю танцевать.
|
|
| |
Katay | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Теперь я. Меня зовут Катя. Мне 10 лет. Я учусь у учительницы которая создала этот сайт. Ещё в музыкальной школе. Пишу стихи и люблю петь. Обожаю играть со своей маленькой сестрёнкой Ксюшей. Читаю романтику.
*"ЕкЛар"# Ларина Екатерина Мой девиз: люби дело и оно тебя полюбит! И у тебя всё получится!
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Katay - Воскресенье, 13.09.2009, 10:49 |
|
| |
lenusik-m71 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте.Меня зовут Елена. Очень интересно было у вас побывать в гостях. Поучиться. Я сама учитель начальных классов "Лицея №7" города Минусинска.Это в Сибири. Приглашаю и вас к себе в гости на сайт. И жду ваших комментариев. http://elenaminusa.web-box.ru
Сообщение отредактировал lenusik-m71 - Воскресенье, 31.01.2010, 01:39 |
|
| |
Destinia | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| читаю свои давнишние сообщения... мне так стыдно... столько ошибок.... кое-что изменилось, все же. теперь я живу в поселке Ключи(Касается край), нравится учиться, любимые предметы биология, история и физика. в свободное время сижу в интернете (агент, фэйсбук, вконтакте, феникс, беон и много еще чего)), мне очень нравится петь, рисовать аниме, и писать фанфик.еще мне очень нравиться что-то как-то объяснять) подтягивать своих одноклассников. Добавлено (01.07.2013, 11:42) --------------------------------------------- блин, этот Т9 не перестает меня поражать... *Камчатский край.
|
|
| |
|